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Em 'O mundo é o que você come', Barbara Kingsolver prova uma velha máxima: você é o que você come.

Apesar do amor pela cidade onde vive (Tucson, Arizona), a família Kingsolver viaja para reencontrar suas raízes, numa fazenda na cidade de Appalachia. Lá, eles têm a chance de recriar uma relação mais profunda com seus alimentos, ao perceberem que a comida processada, que para ser produzida precisa desviar rios e consumir combustível, não é tão necessária. Dessa maneira, passam um ano vivendo através do que plantam e criam — aspargos, galinhas, vegetais —, respeitando sempre a época do ano e o que ela pode oferecer. Diferente de todos os outros livros de memórias, O mundo é o que você come nos traz um tema urgente e universal, ao mesmo tempo em que nos dá uma lição de coragem e força de vontade.

“Divertido, inspirador e informativo. Barbara Kingsolver tem a curiosidade de uma jornalista e a precisão de uma cientista. O livro é irresistível, ainda mais nos dias de hoje, quando somos bombardeados a todo momento pela mais nova descoberta sobre o que faz bem e o que faz mal à saúde.” — The New York Times

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